top of page

Tabboulé

Temps de préparation

40 minutes

Temps de cuisson

40 Minutes

4 personnes

Ingredients

2 bottes de Persil

Quelques brins de Menthe

1 oignon doux

1 petit verre de Boulgour

4 tomates

2 citrons

Sel, Poivre de Jamaïque

Huile d'Olive

Preparation

Effeuiller les bottes de persil et les brins de menthe. Les rincer à l'eau claire plusieurs fois. bien les essorer dans une essoreuse à salade.

Couper très fin l'oignon doux. Saler, poivrer et rajouter le boulgour, le jus des citrons et un filet d'huile d'olive.

Couper les tomates en petits dés et les rajouter au mélange.

Hacher aussi finement que possible le persil et la menthe et mélanger le tout.

Goûter et rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.


Mon astuce pour plus de fraîcheur:

Rajouter le zeste d'un citron sur le mélange oignon, épices.

bottom of page