top of page

Brochettes de Chich Taouk ( Poulet mariné à l’ail)

Temps de préparation

20 Minutes

Temps de cuisson

15 Minutes

4 personnes

Ingredients

  • 800 g de blancs de poulet

  • 4 gousses d’ail

  • 1 c à c de sel


  • 1 pincée de paprika doux


  • 1 filet d’huile de tournesol


  • 4 c à s de mayonnaise

Preparation

Étape 1


Couper les blancs de poulet en morceaux.



Étape 2


Piler l’ail dans un mortier ou un saladier, rajouter le sel, le paprika, le filet d’huile et la mayonnaise.

Verser ce mélange sur les morceaux de poulet. Bien mélanger, couvrir d’un film plastique et laisser mariner au moins 1 heure au frais.



Étape 3


Vous pouvez ensuite les cuire au barbecue en brochettes, ou au four tout simplement.

La mayonnaise va permettre au poulet de garder tout son moelleux.

Servir chaud avec des pommes grenailles.


bottom of page